注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好生活

我们在现实中已经很疲惫了,让我们扔掉虚伪的面具;结识更真实的网络朋友!相遇是缘!

 
 
 

日志

 
 

唐僧劝悟空买房的一封信  

2010-06-21 10:54:30|  分类: 超级幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
悟空:

      听说你又要买房了,怎么?钱多啊!怎么不去股市试试呢?上次闯天宫把南天门砸了,你还没给人修好呢弄得四大天王现在还在那砌墙;看你搞的。不就是想去天上买个便宜房吗?结果人家房价涨上去了,买不上你就砸;把玉帝气得把房价又调高了。你这可是捣乱市场啊!罪过不小,不过还好;事情已经过去;不提了!

     师傅听说你要买房还是很高兴的;毕竟能花果山那地方是租来的;住得也不舒服,现在有个房;找只母猴子也不会被人嫌弃。而且你也看到了;现在房价噌噌噌得上串,可比你的筋斗云厉害啊!你能认清形势;师傅替你高兴!

      按理来说;凭你取经路上挥的那把汗,也应该送一套给你;可是市场经济了,再加上你跟上面的关系处不好。当时上面给了我们取经小组两套房,心一软就给我倒手了。赚点安家费;现在全花在翡翠绿洲的别墅里了!现在想借你给也没办法了;不过八戒最近在股市里发了个小财,倒是可以借点给你;不过你可别像借金箍棒一样有借无还;八戒虽说有点笨!可也要攒点钱取嫦娥。

      好了,又扯远了。还是说你买房的事吧;师傅有个好介绍,你看我住翡翠绿洲里。多舒服,不过就是安静了点;想找个人唠嗑都找不到。我想:要不你就买到这来吧,我们俩没空也好说说话;念念经;估计你都忘了紧箍咒了吧!

      你听这“翡翠绿洲”的名字多好啊!比你那个花果山强一百倍;你那地方就一个洞,还老被人参观;一天到晚没个安静的,做人要低调;做名人更要低调。你老住那地方还怎么低调啊?再说了,我听说红孩儿开发有限公司要买花果山的地皮,建个“耍猴游乐园”,你要还住那多晦气。来我这吧,买个顶楼复式;还可以把你的 “齐天大圣”的旗插上楼顶,上google地图还能看到呢。

     还有啊,我给你介绍;你买这里就有优惠。想想当年要是太白金星给你当介绍人;你也不至于买不上天上的房子,所谓“天上人间”,“天上”就是指你以前想买的那个房子,“人间”就是指我住的翡翠绿洲啊。你错过了“天上”,可千万别错过“人间”啊!

      先声明,我介绍房子给你;主要不是贪图那点物管费什么的。关键是要和你结个伴。过几个月翡翠绿洲新洋房要出来了,我再介绍给八戒;让他搬出高老庄,他老在高小姐那混,还怎么取嫦娥啊?听说嫦娥工作不努力,在天上也买不到房子。一直租在月宫里住着。嫦娥要是看到八戒住翡翠绿洲。说不定就愿意了呢。

     我想把咱们几个都凑一起,到时可以经常研究研究佛学;喝喝小酒;看看碟。打打麻将;多爽快啊。不废话了,你赶紧过来看看吧。我就住在n区n号,进门时报我的名号。保安就会带你进来的;最好别带棍子啊;免得保安多问。

     闪了,我去看《满城尽穿露肩装》了

                                                                             盼复

                                                                                                        师傅 唐三藏

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017