注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好生活

我们在现实中已经很疲惫了,让我们扔掉虚伪的面具;结识更真实的网络朋友!相遇是缘!

 
 
 

日志

 
 

性感T裤秀出女人风情万种  

2010-01-29 15:46:24|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                          

       精美华伦、造型各异的女性性感小T裤,频繁地出现在各种各样的服装展台上,成为时尚女人的新崇,男人的最爱。激情T裤这个与胸罩、丝袜、高跟鞋统称四大性感服饰,曾经让许多女人欲爱还羞,欲罢不能,只能自己偷偷地关起门窗,孤芳自赏。T裤这个能充分展示女人的风情和柔媚的服饰奇葩、T台的新秀,它正以迅雷不及掩耳之势,挡不住的“耶风”,悄然地从人们的私密空间中走出来,堂而皇之地一路凯歌蹬上了现实生活中的舞台,被越来越多的年青时尚女性朋友所推崇和喜爱。展台上只着拇指宽的各色小T裤的佳丽们,轻摇醉步、搔首弄姿尽展女人风骚,极富挑逗性的大胆暴露,充分体现了青春的活力和妩媚撩人的风姿。犹如一道流动的风景,有着最迷人的风采,犹如漫天璀璨绚丽的烟花,成为人们追逐时尚的焦点。强烈的视觉冲击,令人心悸摇曳,热血沸腾,带你体验别样的撩人风情和迷人的风采,使女人倍添韵味和自信,

       随着时代的发展,内裤已经不再是遮羞、御寒的代名词了,已经向多功能发展成一种流行元素,激发人们梦幻般的遐想,给生活带来美的享受。性感迷人的女性小T裤,造型各异,款款深情,小巧可爱,穿着舒适,制作考究,每一款都由专业设计师按照人体美学,精心设计,做工精良,人性化的设计,突显女性臀部浑圆、光洁美感,既能展现女性火爆身材,又能最大程度激发、刺激人们的视觉需求。面料一般选取高弹力、超薄、细抽丝透明或半透明锦纶或真丝面料,与柔嫩肌肤相辅相成,浑然一体,欲露不露,使女性私处若隐若现,充满神秘和诱惑,给人们带来无限遐想和神往。

        T裤虽好,却不能当普通内裤穿用,由于它独特的设计,长期穿着容易让女性朋友患上妇科病。在女人特殊的日子和剧烈运动的时候也不宜穿着,高弹性的材质,很容易把女人私处柔软的肌肤摩擦红肿、溃烂,甚至感染发炎。一般来说,只有在春、夏季节才适合穿着,而且穿着时间不要超过一天,要多备几条随时换洗,在洗涤的时候注意控制水温不能超过六十度,洗涤后最好做一下消毒处理,以免交叉感染。没有消毒设备的条件下,可以在阳光下暴晒几分钟即可。在穿着的时候,还要注意颜色与长裤、裙子的颜色的搭配,不要透过裤子看到T裤的颜色,最好选择黑、白颜色的T裤,容易与丝袜、长裤搭色。

       年轻时尚的女性朋友们,你还等什么呢?快快备上几款新颖时尚、性感新潮的小T裤吧,尽显你的完美身躯和旖旎风光,舒腰展胸、妙漫无穷,增添了女性无限魅力,让你摄魄的激情和迷人的风采尽情绽放,款款秀美、火辣小T裤,秀出女人风情万种。

 

 

   性感T裤秀出女人风情万种 - 明天更美好 - 美好生活   性感T裤秀出女人风情万种 - 明天更美好 - 美好生活   性感T裤秀出女人风情万种 - 明天更美好 - 美好生活   性感T裤秀出女人风情万种 - 明天更美好 - 美好生活   性感T裤秀出女人风情万种 - 明天更美好 - 美好生活   性感T裤秀出女人风情万种 - 明天更美好 - 美好生活   性感T裤秀出女人风情万种 - 明天更美好 - 美好生活   性感T裤秀出女人风情万种 - 明天更美好 - 美好生活   性感T裤秀出女人风情万种 - 明天更美好 - 美好生活   性感T裤秀出女人风情万种 - 明天更美好 - 美好生活   性感T裤秀出女人风情万种 - 明天更美好 - 美好生活   性感T裤秀出女人风情万种 - 明天更美好 - 美好生活   性感T裤秀出女人风情万种 - 明天更美好 - 美好生活   性感T裤秀出女人风情万种 - 明天更美好 - 美好生活   性感T裤秀出女人风情万种 - 明天更美好 - 美好生活   性感T裤秀出女人风情万种 - 明天更美好 - 美好生活   性感T裤秀出女人风情万种 - 明天更美好 - 美好生活   性感T裤秀出女人风情万种 - 明天更美好 - 美好生活   性感T裤秀出女人风情万种 - 明天更美好 - 美好生活

T字裤和低腰裤不一样

  评论这张
 
阅读(1306)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018